加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

白小姐一肖中特马辅仁药业拟78亿收购开药集团

作者:时间:2017-11-19 20:54:55浏览:

辅仁药业公告白小姐一肖中特马,公司拟向辅仁集团等14名交易对方发行股份及支付现金购买其合计持有的开药集团100%股权,标的公司估值作价为78.09亿元,本次交易构成借壳上市。同时,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行股票募集不超过53亿元配套资金。
华策影视:乐视网绝大部分欠款将在明后年支付
华策影视晚间公告披露,9月28日,华策方与乐视方等就各方债权债务、还款安排签署了协议。11月15日,朝阳区法院根据此次协议内容出具民事调解书。此次协议签署后,公司对乐视网应收账款余额约1.2亿元,扣除归属于其他投资方的金额,实际归属公司的预计不超8000万元。乐视网已支付了首笔款项,绝大部分款项将在2018年和2019年支付,公司将督促其及时履约。
一汽轿车:拟向控股股东转让资产 预计增利1亿元
一汽轿车晚间公告称,公司拟将部分建筑物与加工红旗产品零部件相关的资产(固定资产和存货),以2.89亿元的价格,转让给控股股东一汽股份。此次交易预计将增加公司2017年度利润约1亿元。
瑞丰高材:获江苏瑞元及一致行动人举牌
瑞丰高材晚间公告称,11月16日,江苏瑞元通过大宗交易方式买入公司股票148.13万股。此次交易后,江苏瑞元及一致行动人任元林、李梦珠、陈丽君合计持有公司股票1034.32万股,白小姐一肖中特马占公司总股本的5%,触及举牌线。江苏瑞元等不排除在12个月内继续增持公司股份。
温氏股份:非公开发行股票批复到期失效
温氏股份晚间公告称,鉴于近期再融资政策法规、市场环境等因素发生变化,公司未能在证监会核准批复文件规定的6个月有效期内完成非公开发行股票事宜,批复到期后自动失效。此外,因上述原因,公司决定终止2016年度员工持股计划。
红相电力:拟收购星波通信32%股权
红相电力晚间公告称,公司拟收购控股子公司合肥星波通信技术有限公司少数股东陈剑虹、赵静如、徐建平、陈小杰、刘宏胜五名股东合计持有的星波通信32.4589%股权。本次收购完成后,星波通信将变为公司的全资子公司。
【增减持】
京蓝科技:高管自掏腰包增持股份 未来或继续增持
京蓝科技晚间公告称,公司执行总经理高伟11月17日以自有资金从二级市场购入公司股票24.96万股,成交均价12.018元/股。高伟此前未持有公司股份,且不排除未来在合适的价格区间继续通过二级市场增持公司股份。
雄韬股份:员工持股计划完成 累计买入127万股
雄韬股份晚间公告称,截至11月17日,公司第一期员工持股计划已完成股票购买,在二级市场累计购买127.05万股,占公司总股本的0.3629%,成交金额2435.35万元,成交均价19.168元/股,股票锁定期12个月。公司最新股价报17.61元。
【投资】
天奇股份:中标1.85亿项目
天奇股份晚间公告称,11月17日收到浙江豪情汽车制造有限公司成都分公司的中标通知书,确认公司为浙江豪情汽车制造有限公司成都分公司“成都BMA项目总装机运设备项目”的中标单位。中标价为人民币1.85亿元(含税)。
大众公用:1亿元增资子公司大众燃气
大众公用晚间公告,因日常经营和对外投资的需求,公司子公司大众燃气的股东将按原有持股比例向其增资2亿元,其中公司增资1亿元。此次增资用于扩大大众燃气主业规模,推动其主业收入持续增长,增加稳定利润增长点。
光明地产:子公司2.1亿收购农房北仑置业35%股权
光明地产晚间公告,全资子公司农房集团以2.1亿元收购农房北仑置业35%股权,交易后将合计持有农房北仑置业94%的股权。光明地产表示交易将增加公司效益,进一步提高整体盈利能力。
九鼎投资:拟发行7亿元债权融资计划 拟投资创新创业公司股权等
九鼎投资晚间公告称,公司拟发行债权融资计划,规模不超过7亿元。所募集资金主要用于投资创新创业公司股权、补充营运资金、归还借款等。另外,根据公司经营发展需要,董事会同意在原经营范围中增加“室内外装修装饰工程 设计、施工”。
东方锆业:澳大利亚Image项目获得最终审批
东方锆业晚间公告称,公司及控股子公司与Image达成的开发Image在北帕斯盆地布纳伦和阿特拉斯矿砂项目取得新进展,即获得项目建设和投产所需的最终许可。预计明年1月初开始项目全面建设,首次投产前的准备阶段为6个月,计划明年第二季度产出产品。
金徽酒:与奥马电器等发起设立消费金融公司
金徽酒晚间公告,公司拟与甘肃银行、奥马电器签订《关于共同出资设立消费金融公司的协议书》,公司计划出资1200万元参与设立陇银消费金融股份有限公司,奥马电器出资1.26亿元。
渤海金控:拟向波音公司采购75架飞机
渤海金控公告称,全资子公司Avolon Aerospace Leasing Limited拟向波音公司采购75架B737 MAX系列飞机,并获得在约定期限内进一步采购不超过20架B737 MAX 8型飞机的选择权。上述飞机以目录价格计总价值约为110亿美元,公司实际购买价格在此基础上存在较大幅度优惠。
【其他事项】
红阳能源:旗下4个煤矿已恢复正常生产
红阳能源晚间发布澄清公告,表示近日接到多名投资者电话询问公司全部煤矿是否已停产。对此,红阳能源称,11月11日旗下子公司发生矿难后,公司决定本部所属5个煤矿全部停产进行安全隐患大排查,除红阳三矿外,经公司验收并报请辽宁煤矿安全监察局等验收,符合安全生产标准,已于11月13日陆续恢复正常生产经营。
苏博特:控股股东房屋将被征收 公司预计将获补偿
苏博特晚间就公司控股股东江苏博特名下房屋征收及补偿事宜公告称,江苏博特此次将被征收的房屋中,部分租与公司用于混凝土外加剂生产。今年3月,因江宁区旧城改造,公司已不再使用上述房屋。因此,此次房屋征收不会对公司生产经营构成进一步影响,预计公司将由此获得包括停产停业损失补偿在内的相关补偿,将对财务状况构成积极影响。目前,公司及控股股东尚未与有关部门签署任何协议。
西藏旅游:西藏米林“11·18”地震对主业不会造成重大影响
西藏旅游披露西藏米林“11·18”地震对公司影响情况。初步排查发现公司没有发生人员伤亡情况,财产损失也较轻微。雅鲁藏布大峡谷景区为公司主力运营景区,白小姐一肖中特马年营业收入约占公司收入总额的60%左右,但目前该景区已进入旅游淡季,结合目前初步人员伤亡及财产损失的排查结果,地震对公司2017年主业不会造成重大影响。
中国平安:明日举行投资者日 深度解析公司发展战略
中国平安晚间公告称,定于11月20日举行2017投资者日,并就《平安 “金融+科技”双驱动战略》、《平安寿险价值深度解析(二)》、《科技提升传统金融价值》及《从平安到平台:科技创新赢未来》作出报告。未来,“金融+科技”战略将给公司的盈利和价值带来飞跃式提升。公司愿景是成为世界领先的金融科技公司,通过向金融机构输出模块化服务,产生轻资本的收入。
【停牌】
安诺其:启动定增询价工作 明起停牌
安诺其晚间公告称,公司拟启动非公开发行股票事项的询价工作,公司股票自11月20日起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。
双杰电气:筹划重大事项 明起停牌
双杰电气公告称,公司正在筹划重大事项,该事项涉及通过购买或增资方式获得标的公司的部分股权。11月20日(星期一)开市起停牌,停牌时间不超过10个交易日。
云内动力:云内集团筹划重大事项 周一停牌
云内动力公告称,昆明市人民政府国有资产监督管理委员会正在筹划与云内集团有关的重大事项,该事项与云内动力存在一定的关联性,11月20日(星期一)开市起停牌。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层